Alcaldía
de Naguanagua presentó propuestas para “comer en tiempos de crisis”.
Debido al
incremento de enfermedades metabólicas como la diabetes e hipertensión,
la alcaldía de Naguanagua auspicia la difusión del taller “Como
comer en tiempos de crisis”. Cesar Parada, Director de Salud del gobierno
municipal, explicó que la acentuación de la escasez originó este fenómeno
alarmante y por tal razón, decidieron transmitir la información a la población
de Naguanagua. Nuestros vecinos no escapan de esta realidad. Llevaremos
esta información por todo el municipio, con la cooperación
del Departamento de Nutrición de la Universidad de Carabobo”, afirmó el
funcionario desde las instalaciones del Asilo San Martín de Porres. Por su
parte Gustavo Oviedo, director del Departamento de Nutrición de la
Universidad de Carabobo, explicó que a través del programa de servicio
comunitario que realizan con los estudiantes del sexto año de medicina de esta
casa de estudios, ejecutan un proyecto sobre atención nutricional en distintas
comunidades del norte de Naguanagua con pacientes mayores de dieciocho
años.

No hay comentarios:
Publicar un comentario